欢迎光浙江益鸿不锈钢,公司专业生产304/316L不锈钢焊接管、无缝管、卫生管
15年专注不锈钢管定制生产厂家我们匠心打造每根钢管
全国咨询热线:
185-9033-9938
您的位置: 主页 > 新闻资讯 > 公司动态 >

咨询热线

304不锈钢工业焊接钢管的特点

作者:admin时间:2020-07-22 09:51:48 次浏览

信息摘要:

无缝钢管都是怎么区分大小的,这应该是很多客户都不太清楚的,有时候客户在采购小口径厚壁无缝钢管时会遇到供应商说这个管子太小或者太厚这样的说辞来漫天要价,那么正常的小口径厚壁

304不锈钢工业焊接钢管简称工业焊管,用钢带经过机组和模具卷曲成型后焊接制成的钢管。焊接钢管生产工艺简单,生产效率高,品种规格多,设备资少,但一般强度低于无缝钢管。

随着钢连轧生产的迅速发展以及焊接和检验技术的进步,焊缝质量不断提高,焊接钢管的品种规格日益增多,并在越来越多的领域尤其是在换热谁备用管、装饰管、中低压流体管等方面代替了无缝钢管。

特性:

具有良好的耐蚀性,耐热性,低温强度和机械特性,冲压,弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象。用途:餐具,橱柜,锅炉,汽车配件,医疗器具,建材,食品工业(使用温度-196°C-700°C),由于不锈钢具有良好的耐腐蚀性,所以它能使结构部件保持工程设计的完整性。含铬不锈钢还集机械强度和高延伸性于一身,易于制造,可满足建筑师和结构设计人员的需要。
       以上就是304不锈钢工业焊管的特点,相信大家看过这篇之后对304不锈钢更了解了,那么关于304不锈钢管材的介绍就写到这里了,希望在将来的使用中对大家有帮助。

返回列表 本文标签: